Saltar a la información del producto
1 de 1

Aroma Zone Aceite Esencial de Mandarina Roja BIO 5ml | Citrus reticulata | HEBBD Ecocert

Precio regular
48.100 COP
Precio regular
Precio de oferta
48.100 COP
Precio por unidad
4.810 COP  por  ml

Beneficios y Usos

Calmante y relajante, el aceite esencial de mandarina roja es perfecto para combatir el estrés y el nerviosismo e invita a un sueño reparador. Su olor fino y afrutado aporta alegría y buen humor.

 

Cultura

Ecológico, certificado por Ecocert FR-BIO-01

Calidad

Aceite esencial definido botánica y bioquímicamente (HEBBD)

  • 100% puro (libre de otros aceites esenciales cercanos)

  • 100% natural (no desnaturalizado con moléculas sintéticas)

  • 100% integral (no decolorado, no terpénico, no rectificado...)

Grado alimenticio

Método de obtención

Expresión en frío y centrifugación

Parte de la planta utilizada

Pericarpios (ralladuras) de la fruta

Nombre botánico

Citrus reticulata Blanco

Familia botánica

Rutaceae

Otro nombre

Citrus nobilis

 

Trazabilidad y análisis

Propiedades organolépticas

  • Aspecto: líquido transparente en movimiento. Puede causar una ligera nubosidad

  • Color: naranja a rojo

  • Olor: dulce y floral, muy fino y afrutado

Densidad

0.854

Punto de inflamabilidad

49°C

Almacenamiento y precauciones

Conservación

Los aceites esenciales son sensibles a la radiación UV, así como a la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es imperativo almacenar sus aceites esenciales en una botella de vidrio o aluminio de color con cierre hermético a una temperatura entre 5 °C y 40 °C.

Precauciones

  • Este aceite es fotosensibilizante. No se exponga al sol durante al menos 8 horas después de la aplicación cutánea de este aceite.

  • No se recomienda durante los primeros 3 meses de embarazo.

  • Evite el contacto con los ojos.

  • Mantener fuera del alcance de los niños.

  • Algunos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (según la 7ª Enmienda de la Directiva Europea de Cosméticos (2003/15/CE)): limoneno y, en menor medida, linalol.

  • Como regla general, pruebe siempre la aplicación de su fórmula, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarla.

Tambien Te Puede Interesar

Vistos reciente