Saltar a la información del producto
1 de 1

Aroma Zone Aceite Orgánico de Comino negro Puro 250ml Nigelle Puro y Orgánico Colombia

Precio regular
195.200 COP
Precio regular
218.000 COP
Precio de oferta
195.200 COP
Precio por unidad
781 COP  por  ml
-10%

Beneficios y Usos

El aceite de comino negro, fortificante y muy aromático, es un excelente medio para hacer aceites de masaje calmantes. Purificante, también se utiliza en la composición de productos para el cuidado de la piel para pieles propensas al acné.

Calidad

100% puro y natural, virgen, de primera presión en frío, sin ningún tratamiento químico.

Método de obtención: Primer prensado en frío

Parte de la planta utilizada

Semillas

Nombre botánico

Nigella sativa

Familia botánica

Ranunculaceae

Función Ingrediente cosmético

Otros nombres Comino negro

Potencial oxidativo

Sensible 

Para cuidado de la piel 

Propiedades

Como ingrediente cosmético, el aceite vegetal de comino negro orgánico (comino negro) es conocido por estas propiedades:

  • Calmante, hace maravillas en el cuidado de la piel irritada o en aceites de masaje

  • Reparador y purificante de la piel.

  • Antioxidante, lucha contra el daño de los radicales libres y, por lo tanto, lucha contra los signos del envejecimiento de la piel.

  • Nutritivo y regenerador, devuelve la flexibilidad y suavidad a la piel.

  • Promueve el bronceado.

Indicaciones

  • Piel problemática: su actividad purificante previene la formación de pequeños granos.

  • Además del cuidado de la piel: infecciones localizadas, piel con tendencia atópica

  • Piel seca y escamosa

  • Cuidado antiedad para todo tipo de pieles, especialmente para pieles secas y sensibles

  • Como suplemento en productos de masaje para el dolor

Usos

Como ingrediente cosmético en sus preparaciones:

  • Cremas, emulsiones fluidas para pieles jóvenes problemáticas

  • Leches corporales calmantes

  • Roll-on "antimanchas"

  • Tratamientos Faciales Purificantes Revitalizantes

  • Aceites de masaje calmantes

Cuidado del cabello

Propiedades

Como ingrediente de belleza para el cabello, el aceite vegetal orgánico de comino negro (comino negro) es conocido por estas propiedades:

  • Revitalizasuaviza tonifica el cuero cabelludo y el cabello.

  • Fortalece el cabello y las uñas quebradizos.

Indicaciones

  • Cabello seco y quebradizo

  • Cabello opaco

  • Problemas en el cuero cabelludo

  • Uñas quebradizas y quebradizas

Usos

Como ingrediente cosmético en sus preparaciones:

  • Sueros fortificantes para el cuero cabelludo irritado

  • Reparadores capilares bifásicos

  • Cuidado del cabello para cabello quebradizo

Tambien Te Puede Interesar

Vistos reciente